Musyawarah Desa Penetapan Rancangan Perdes APBDes Tahun 2023

Pemdes Ambengan 21 Desember 2022 10:30:08 WITA

Mengingat sesuai dengan arahan Pj Bupati melalui Dinas DPMD Kabupaten Buleleng dan Camat Sukasada bahwa Rancangan APBDes Tahun Anggaran 2023 paling lambat sudah ditetapkan tanggal 20 Desember 2022. Maka dengan Pemerintahan Desa Ambengan menyelenggarakan musyawarah desa pada 19 Desember 2022, terlihat hadir Ketua dan Anggota BPD, Ketua TP-PKK, Direktur dan Pegawai BUMDesa, Ketua LPHD, Ketua Pok Darwis Banten Sari, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Ambengan.

Musyawarah di awali denga sambutan Perbekel Ambengan Nyoman Seri,A.Md.Kep, dan kemudian seluruh rancangan anggaran di paparkan oleh Sekretaris Desa I Putu Darma Sujendra, A.Md. Kom dan di setujui oleh BPD terkait rancangan anggaran baik itu masukan dari Ketua TP-PKK, Ketua LPHD dan anggota lainnya. Musyawarah di tutup dengan pengesahan rancangan oleh Perbekel Ambengan.

Komentar atas Musyawarah Desa Penetapan Rancangan Perdes APBDes Tahun 2023