Pemasangan Atribut dan Bendera Merah Putih Dalam rangka HUT RI ke-79

Pemdes Ambengan 06 Agustus 2024 12:27:26 WITA

Dalam rangka Peringatan HUT RI ke-79 pada 17 Agustus 2024, sebagai wujud Menyemarakkan Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan RI Tahun 2024 telah memberikan ketentuan peringatan hari kemerdekaan ini Pemerintah Desa Ambengan melaksanakan kegiatan pemasangan Atribute di wilayah perbatasan Desa Ambengan serta di areal sekitar Kantor.  Yang dimana telah diatur Tema Hari Kemerdekaan RI ke-79 yakni “ Nusantara Baru Indonesia Maju” (2/8)

Bendera Merah Putih juga dikibarkan secara serentak di lingkungan warga desa masing- masing mulai tanggal 1 sampai dengan 31 Agustus 2024. Dalam rangka bentuk solidaritas mengenang jasa pahlawan kita menyambut HUT RI ke-79 dan selama sebulan penuh, bendera Merah Putih akan dikibarkan di seluruh wilayah indonesia.

Komentar atas Pemasangan Atribut dan Bendera Merah Putih Dalam rangka HUT RI ke-79