Penyerahan Beasiswa ke Siswa Siswi SD se-Desa Ambengan

Pemdes Ambengan 04 Juli 2024 11:14:22 WITA

Seperti yang kita ketahui, dari tahun-tahun sebelummya Pemerinta Desa ikut serta memberikan apresiasi berupa uang tunai maupun perlengkapan alat sekolah bagi murid-murid berprestasi agar bisa memberikan motivasi untuk mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang siswa siswinya.

Pada Tanggal 14 Juni 2024 yang bertepatan dengan kenaikan kelas bagi beberapa sekolah dasar di Desa Ambengan. Pemerintah Desa mendatangi masing-masing Sekolah Dasar dalam upaya memberikan apresiasi berupa Buku dan alat tulis lainnya.  Kegiatan sangat berjalan lancar karena masing-masing staf Pemerintah di bagi 3 agar bisa membagikan alat tulis secara serentak.
Besar harapan kami nantinya para siswa bisa terus semangat mengukir prestasi bukan hanya mengharumkan nama Desa tapi juga memberikan motivasi untuk mencapai masa depan yang cerah.

Komentar atas Penyerahan Beasiswa ke Siswa Siswi SD se-Desa Ambengan