Final Turnament Futsal Perbekel Cup IV 2022

Pemdes Ambengan 08 Agustus 2022 10:29:07 WITA

Penutupan Pertandingan Futsal Perbekel Cup IV Tahun 2022 antar tim desa yang di selenggarakan di Lapangan Penyucian Desa Ambengan. (7/8)
Acara di mulai pada pukul 15.30 wita di awali pertandingan dari tim PGT FC vs Selulung FC, sebagai hiburan staff Pemdes Ambengan ikut berpartisipasi bertanding dengan Mahasiswa KKN UNUD di lanjutkan kembali dengan pertandingan tim Pebantenan FC vs Platinum FC sebagai penetapan juara 1. Pertandingan berakhir pada pukul 18.00 wita dan di tutup dengan foto bersama.

Dengan ini kami ucapkan selamat kepada juara-juara Turnament Futsal Perbekel Cup 2022, yaitu :

Juara I     : PEBANTENAN FC

Juara II    : PLATINUM FC

Juara III   : SELULUNG FC

Harapan I : PGT FC

"Semoga dengan adanya perlombaan ini dapat memberikan motivasi untuk meningkatkan semangat generasi muda agar kedepannya terus bisa mengukir prestasi dalam bidang ini. Terimakasih juga kami ucapkan kepada peserta lainnya atas partisipasi antusiasnya pada Turnament Futsal yang kami gelar" Ujar Perbekel Ambengan.

Komentar atas Final Turnament Futsal Perbekel Cup IV 2022