LOMBA KARATE PERBEKEL CUP I TAHUN 2022

Pemdes Ambengan 06 Agustus 2022 16:38:52 WITA

Pelaksanaan Kejuaraan Karate Lemkari Ranting Ambengan Piala Perbekel Cup I Tahun 2022 dalam rangka memeriahkan Peringatan Hut RI ke-77 yang diselenggarakan di Aula Kantor LPD Desa Ambengan. (6/8)

Adapun yang hadir Bapak Ketua Umun Lemkari Buleleng, Ketua MSA Lemkari Buleleng, Ketua KONI Sukasada, Perwakilan Bapak Camat Sukasada, Bapak Ketua BPD, Kelian Adat Desa, Kelian Banjar Dinas, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Diselenggarakannya lomba ini untuk memberikan motivasi semangat berlatih dan menambah pengalaman bertanding untuk anak-anak Karateka Ranting Desa Ambengan. "Besar harapan kami nantinya bisa mengukir prestasi yang lebih tinggi dalam bidang Karate dan bisa nama harum Desa Ambengan untuk kedepannya" ujar Perbekel Ambengan.

Komentar atas LOMBA KARATE PERBEKEL CUP I TAHUN 2022