DOLLAR TRACKER'S ANNIVERSARY, Jelajah Hutan dan Sungai Desa Ambengan

Pemdes Ambengan 02 Agustus 2022 12:24:44 WITA

Dalam rangka menyambut Peringatan HUT RI ke-77, Pemerintahan Desa Ambengan bekerjasama dengan D'TRABAS yang merupakan komunitas Dollar Tracker Ambengan Sukasada guna memeriahkan penyambutan hari Kemerdekaan RI pada 17 Agustus 2022 dan kegiatan ini juga sebagai upaya penggalangan dana yang di ikuti oleh peserta dari seluruh Bali. Pembukaan acara bertempat di Lapangan Penyucian Desa Ambengan (31/8). Jalur tracker yang di lalui berawal dari menyusuri perkebunan cengkeh, hutan dan sungai. Para peserta sangat antusiasme mengikuti acara ini serta bisa menjelajahi dan mengenal sisi wisata alam Desa Ambengan.

Acara di tutup dengan hiburan dan pembagian hadiah yang di serahkan langsung oleh Perbekel Ambengan.

"Semoga di kesempatan berikutnya kegiatan seperti ini bisa terlaksanakan kembali dan kedepannya menjadi wahana baru guna menjelajahi wisata alam Desa Ambengan" ujar Perbekel Ambengan.

Komentar atas DOLLAR TRACKER'S ANNIVERSARY, Jelajah Hutan dan Sungai Desa Ambengan