Rapat Pembinaan dan Pengukuhan LPM Tahun 2022

Pemdes Ambengan 18 November 2022 12:33:30 WITA

LPM merupakan lembaga mitra strategis diluar Pemerintahan Desa yang membantu dalam meningkatkan partisipasi dan pelayanan penyelenggaraan masyarakat Desa. Selain meningkatkan partisipasi dan pelayanan penyelenggaraan bagi masyarakat, LPM juga ikut serta didalam perencanaan, pelaksanaan dan pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Desa.

Pengukuhan LPM Desa Ambengan sudah di tetapkan dari Tanggal 12 Januari 2022 sesuai dengan SK Keputusan Perbekel Desa Ambengan.  Di selenggarakannya rapat hari ini (18/11)  guna penetapan keanggotan LPM Desa Ambengan baik dari Sekretaris, Bendahara, Bidang Agama Seni dan Budaya, Bidang Kamtibmas, Bidang Pendidikan Keterampilan dan Pemberdayaan Perempuan serta Bidang Kesehatan Kependudukan Pemuda.

Semoga kedepannya bisa memberikan apresiasi kepada masyarakat dalam pelayanan serta pengabdian agar segala rancangan dan tujuan yang akan di realisasikan bisa terwujud dengan baik dan lancar.

Komentar atas Rapat Pembinaan dan Pengukuhan LPM Tahun 2022