Acara Pelepasan dan Perpisahan Mahasiswa KKN UNUD Denpasar

Pemdes Ambengan 30 Agustus 2022 10:53:23 WITA

Acara Pelepasan/ Perpisahan Mahasiswa KKN UNUD Tahun 2022 diselenggarakan oleh para mahasiswa di Balai Banjar Bukitbalu Desa Ambengan. (29/8)

Berbagai susunan rangkaian acara dipersiapkan oleh mahasiswa diantaranya penampilan Tari Merak, Penampilan akustik dari mahasiswa, penampilan band lokal yang bernama Realizt Band.Dan warga sekitar sangat antusias akan acara ini.

“Selamat kepada Mahasiswa/Mahasiswi yang telah berhasil mengakhiri periode KKN dengan lancar.

Terimakasih atas setiap bentuk usaha dan kerja keras mahasiswa semua dalam melaksanakan program-program selama KKN.

Semoga apa yang telah dilalui di Desa Ambengan bisa menjadi sebuah pelajaran dan bekal di masa depan” ujar Perbekel Ambengan.

Beliau juga sangat mengapresiasi dengan kehadiran KKN tersebut dimana ada 21 orang mahasiswa KKN yang melaksanakan proker di Desa Ambengan dengan bidangnya masing-masing.

Komentar atas Acara Pelepasan dan Perpisahan Mahasiswa KKN UNUD Denpasar