PELANTIKAN SATUAN LINMAS DESA AMBENGAN

Pemdes Ambengan 29 Juli 2022 22:13:45 WITA

Peresmian Satuan Linmas Desa Ambengan yang di laksanakan pada 28 Juli 2022 yang bertempat di Lapangan Suci Desa Ambengan.

Acara di awali dengan upacara pelantikan Linmas yang di bacakan SK Linmas yang di bacakan oleh Sekretaris Desa dan pembacaan Naskah Sumpah Setia NKRI yang di pimpin oleh Perbekel Ambengan sebagai Inspektur Upacara diikuti oleh satuan Linmas yang di lantik. Penyematan topi kepada satuan Linmas sebagai tanda peresmian pelantikan Satuan Linmas Tahun 2022.

“Dengan di lantiknya satuan Linmas yang baru di harapkan keamanan dan ketertiban lingkangan desa terus meniningkat dan juga memberikan semangat baru guna pengabdi keamanan desa “ Ujar Perbekel.

Acara di tutup dengan latihan PBB dan latihan bela diri yang di bina oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa guna memberikan materi dan meningkatkan pengetahuan yang lebih luas.

Komentar atas PELANTIKAN SATUAN LINMAS DESA AMBENGAN