Pelantikan Ketua TP PKK Desa dan Pengukuhan Bunda Paud Desa Ambengan

Pemdes Ambengan 15 Juni 2022 18:01:51 WITA

Kegiatan Pelantikan Ketua TP PKK Desa dan Pengukuhan Paud Desa Ambengan, bertempat di Aula Wisma Nangun Kerti Desa Pancasari Kecamatan Sukasada (15/6).
Adapun pelantikan ini juga di ikuti oleh Desa lain diantaranya Desa Selat,Desa Panji Anom dan Desa Pancasari.

Bapak Camat mendampingi Ny. Suariani Suradnyana sebagai Ketua TP-PKK Kecamatan Sukasada dalam rangka Pelantikan Ketua TP-PKK Desa dan Pengukuhan serta penyerahan Pin Bunda Paud Desa.

Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Kepala Dinas PMD Kab. Buleleng dalam hal ini mewakili Bapak Bupati Buleleng, dalam sambutannya beliau menyampaikan agar Ketua TP-PKK yang baru di lantik dapat melaksanakan tugas dalam kegiatan pokok PKK dan mendukung program-program yang dapat meningkatkan kemajuan desa terutama untuk pencegahan kasus stunting.

Turut hadir PLT Ketua TP-PKK Kabupaten Buleleng, Ketua Bunda Paud Kab. Bueleleng, dan Perbekel Se - Kecamatan Sukasada. Acara di akhiri dengan foto bersama Ketua TP-PKK dan Perbekel Se-Kecamatan Sukasada.

Komentar atas Pelantikan Ketua TP PKK Desa dan Pengukuhan Bunda Paud Desa Ambengan