PROGRAM KEGIATAN KETAHANAN PANGAN HEWANI DAN NABATI

Pemdes Ambengan 27 Mei 2022 15:08:38 WITA

Pembagian bibit tanaman kepada waraga di masing-masing dusun Desa Ambengan. Dalam menindaklanjuti Program Kegiatan Ketahanan Pangan Hewani dan Nabati Tahun Anggaran 2022, dimana kegiatan pembagian Bibit hewani berupa bibit babi sudah terlaksana pada 28 April 2022. Dan sekarang telah di lanjutkan dengan Pembagian Bibit Nabati di antaranya Bibit Pepaya, Cabai Lombok, Cabai Rawit, Terong Ungu, Tomat serta masing-masing warga akan di berikan Polyback dengan jumlah tertentu. Kegiatan ini di laksanakan pada Rabu, 25 Mei 2022 hingga Jum'at 27 Mei 2022.

"Melihat antusiasme masyarakat dalam kegiatan ini, semoga bantuan yang diberikan nantinya setelah menghasilkan dapat bermanfaat dalam membantu memenuhi kebutuhan keluarga" Ujar Bapak Putu Sudarsana selaku Ketua TPK Ketahanan Pangan Hewani dan Nabati

Komentar atas PROGRAM KEGIATAN KETAHANAN PANGAN HEWANI DAN NABATI