Laporan Pertanggung Jawaban Realisasi Pelaksanaan APBDes 2022

Pemdes Ambengan 20 Maret 2023 15:21:54 WITA

Laporan pertanggungjawaban atau LPJ merupakan dokumen yang harus kita lampirkan pada setiap akhir tahun anggaran atau akhir kegiatan. Sesuai namanya, laporan ini merupakan bentuk pertanggungjawaban terhadap perencanaan yang sudah disusun di awal.

Maka di adakan Pemasangan Baliho Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Pemdes Ambengan Tahun Anggaran 2022. (20/3)

Besar harapan kami dengan adanya pemasangan Baliho LPJ Realisasi Pelaksanaan APBDes ini bisa memberikan informasi kepada seluruh warga Desa Ambengan terkait penggunaan dan anggaran Belanja Desa Ambengan baik yang sudah berlangsung dan yang akan dilaksanakan Pemdes Ambengan .

Dokumen Lampiran : Laporan Pertanggung Jawaban Realisasi Pelaksanaan APBDes 2022

Komentar atas Laporan Pertanggung Jawaban Realisasi Pelaksanaan APBDes 2022