Pelaksanaan Vaksin Booster 2 di Desa Ambengan

Pemdes Ambengan 17 Maret 2023 20:49:16 WITA

Program vaksinasi booster kedua dimulai pada 24 Januari 2023 secara serentak di seluruh Indonesia. Mengingat pentingnya pemberian vaksinasi booster maka berbagai upaya dilakukan agar mempercepat pelaksanaan vaksinasi booster kedua di masing-masing wilayah. Maka dengan itu Pemerintah Desa Ambengan bersama Tim Kesehatan dari Rumah Sakit Tentara Singarja megadakan vaksinasi booster kedua dan mengajak seluruh staf penerintah desa, para kader se-Desa Ambengan, Satlinmas serta seluruh masyarakat guna mengikuti pelaksanaan vaksinasi ini yang bertempat di Aula Kantor Desa Ambengan. (17/3)

Banyak masyarakat yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini, besar harapan kami dengan adanya pelaksanaan vaksinasi booster ini bisa menjadi upaya untuk meningkatkan titer antibody dan memperpanjang perlindungan.

Komentar atas Pelaksanaan Vaksin Booster 2 di Desa Ambengan